Alto-Shaam CS-200 Bedienungsanleitung Seite 7

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 20
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 6
TranchierplaTTe inSTallaTiOnS-/BeTrieBS-/WarTUnGShanDBUch 5.
INSTALLATION AM AUFSTELLORT
INSTALLATION
653 mm
660 mm
Hustenschutz
551 mm
782 mm
Hustenschutz
744 mm
754 mm
477 mm
838 mm
326 mm
36 mm
357 mm
344 mm
15.0°
782 mm
Kabelposition,
22 mm
Kabel
1 524 mm
802 mm
OPTIONEN UND ZUBEHÖR
Normalgroßes Schneidbrett BA-28066
Hal/jointfilesconvert/89990/bgroßes Schneidbrett BA-29244
Tranchierhalter, Prime Rib HL-2635
Tranchierhalter, Steamship 4459
KAPAZITÄT FÜR ERWÄRMTES
PRODUKT
Gewicht (Pfund) max. 70
Gewicht (kg) max. 31,7
Fleischgröße
GrOSSeS STeamShip rOUnD
CS-200
Seitenansicht 6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 19 20

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare