Alto-Shaam CS-200 Bedienungsanleitung Seite 6

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 20
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 5
TranchierplaTTe inSTallaTiOnS-/BeTrieBS-/WarTUnGShanDBUch 4.
INSTALLATION AM AUFSTELLORT
INSTALLATION
648 mm
Heizfläche,
376 mm
Heizfläche,
425 mm
12 mm
466 mm
443 mm
787 mm
Kabel, 1524 mm
36 mm
C
L
Elektrischer Anschluss
Kabelposition,
22 mm
KAPAZITÄT FÜR ERWÄRMTES
PRODUKT
Gewicht (Pfund) max. 40
Gewicht (kg) max. 18
Fleischgröße
KleineS STeamShip rOUnD
CS-100
648 mm
Heizfläche,
376 mm
Heizfläche,
425 mm
12 mm
466 mm
443 mm
787 mm
Kabel, 1524 mm
36 mm
C
L
Elektrischer Anschluss
Kabelposition,
22 mm
OPTIONEN UND ZUBEHÖR
Schneidbrett BA-28482
Tranchierhalter, Prime Rib HL-2635
Tranchierhalter, Steamship 4459
Seitenansicht 5
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 20

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare